MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2020 Power Plant® С момента своего появления в 1997 году сорт „Power Plant” сразу же завоевал успех на рынке. Это классический сорт, который отличается высокой урожайностью, стойкостью и интенсивным воздействием на курильщика. „Power Plant” – это сорт с доминирующей Сативой из Южной Африки, а оригинальную версию этого сорта вы можете приобрести только у компании Dutch Passion. Данное растение подходит для выращивания в помещении, теплице или на открытом воздухе. Кроме того, оно хорошо растёт в средиземноморском климате. Урожайность сорта составляет 500-600 г/м. Это растение пользуется большой популярностью у тех коноплеводов, который выращивают марихуану для восстановления или в медицинских целях. „Power Plant” – это один из лучших сортов в нашем ассортименте, наряду с „White Widow”. Кроме того, это одно из самых легендарных растений компании „Dutch Passion”. Мы проводили только родственное скрещивание этого растения и никогда не гибридизировали его, поэтому оно остаётся чистым и стойким сортом с отличной и заслуженной репутацией. Когда сорт „Power Plant” впервые появился на рынке, каждый бар хотел включить его в своё меню. Кроме того, вы можете по сей день найти данный сорт в голландских барах. „Power Plant” отличается высоким содержанием THC, очень сильным воздействием на курильщика, свежим ароматом, мягким качественным дымом и сладким привкусом. Высота растений составляет 1-1,5 м. Длина почек растения, как правило, составляет более 30 см. Кроме того, почки имеют маленькие листья. При выращивании на открытом воздухе растение начинает цвести довольно поздно, но несмотря на это, быстро созревает. Таким образом, оно обычно готово к сбору урожая в середине октября. При выращивании в помещении данный сорт начинает цвести через одну неделю после изменения светового цикла на 12-часовой или в целом через 8 недель. Этот сорт является чистым и негибридизированным, поэтому он равномерный, стойкий и предсказуемый. „Power Plant” является одним из тех оригинальных классических сортов, которые должен попробовать каждый ценитель марихуаны. Это очень стойкое и сильное растение, которое даёт высокий урожай. ********* Условия выращивания : •Бокс : 160*45*45 •Свет : HPS 250w •Вытяжка : 105/105 •Тара : Smart Pot 25l •Субстрат : Terra + •Удобры : Guanokalong •Стимы : PureEnzym(H.M.) •Микориза : Great White Power Plant - 30 дней веги (сложная вега,это самая слабая семка из 5... но для этого шкафчика в самый раз) 135. Eminem - Superman.mp3Fetching info... 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 29.11.2020 в 09:57, RoKeRo сказал: Едирить) ты этого танталоса недооцениваешь) у меня тоже по началу кустик был, а потом как йобнул в высоту)) Но сатива огонь) ниче не скажеш, если передержать то еще и убойности прибавляется как у индии) Показать больше спасибо за поддержку старина,тоже думаю что выростет красивой))) передерживать планировал какраз) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 29.11.2020 в 16:57, RoKeRo сказал: Вот самому интересно как этот сорт у других будет А вот зреть будет долго, мне кажется 3 месяца цветения выдержит запросто)Я где 2.5месяца продержал. Показать больше это да,они пишут 60 дней все а выходит 80 до янтаря заходи братка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Ровного грова бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 30.11.2020 в 20:35, beny сказал: Ровного грова бро Показать больше благодарю ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря, 2020 Салют Растаманы Прогресс в росте весьма впечатляет,строение отличное,перевел на цвет еще тогда кстати #Power Plant 40 дней вега • Свет : 12/12 • Темпа : 29/18 • Влажность : 35/50 • Полив : Enzyme + • Обработка : Enzyme + 202. Scarface - Mary Jane.mp3Fetching info... 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 20:46, MrHaze сказал: для этого шкафчика в самый раз) Показать больше Привет бро, боюсь мал шкафчик, судя по тому, что сейчас на фото. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 10:32, yagorr сказал: Привет бро, боюсь мал шкафчик, судя по тому, что сейчас на фото. Показать больше Все отлично вместится вот увидишь))) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 20:37, RoKeRo сказал: Аккуратно растет, прижимисто) Показать больше уже успела стрельнуть в рост братка)) В 07.12.2020 в 20:37, RoKeRo сказал: У меня на 40ый день это чудо выглядело иначе)) Показать больше красивые дамы В 07.12.2020 в 20:37, RoKeRo сказал: HPS250 светит на нее?) Показать больше ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 00:26, RoKeRo сказал: А топать то будешь ее? Показать больше думаю нет братка 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 11:48, MrHaze сказал: Все отлично вместится вот увидишь))) Показать больше у меня топнутый вытянулся на 1,5 метра на предцвете, может и не поместится, своего срезал раньше , плесень одолела но торкает всё равно хорошо, сплошной позитив, если не пеекуривать канеш))) со стартом бро, хорошего урожая и безтраблового грова. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 09:15, kostia сказал: меня топнутый вытянулся на 1,5 метра на предцвете Показать больше у меня сейчас такая ситуация с Dedoverde Haze... а эта Африканская красавица вроде уже цветы вяжет) В 08.12.2020 в 09:15, kostia сказал: плесень одолела но торкает всё равно хорошо, Показать больше обидно... В 08.12.2020 в 09:15, kostia сказал: сплошной позитив, если не пеекуривать канеш))) Показать больше В 08.12.2020 в 09:15, kostia сказал: со стартом бро, хорошего урожая и безтраблового грова Показать больше 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 18:16, RoKeRo сказал: ой не удержишь ты эту бабоньку, ой не удержишь)) я те кажу)) Показать больше фенотипы разные братка) + я светом давлю,прижимаю,она в ширь растет) В 08.12.2020 в 18:16, RoKeRo сказал: Вот такой кальмар потом у меня поселился) Показать больше ну и сравнение )))) смеялся)))) красивая сативка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 декабря, 2020 Hello my brothers))) Предцвет почти окончен,и не смотря на все прогнозы мы вмещаемся #Power Plant 10 дней предцвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/18 • Влажность : 35/50 • Полив : Enzyme + • Обработка : Enzyme + 422. Common - I Have A Dream ft. Will.I.Am.mp3Fetching info... 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 декабря, 2020 Всем привет форумчанеее)) Еще немного вытянулась красавица и полноценно зацвела #Power Plant 10 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/18 • Влажность : 35/50 • Полив : Organic PK • Обработка : Enzyme + 107. UGK - High Life.mp3Fetching info... 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 135 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Ну чо яд Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 23:33, Ferrari сказал: Ну чо яд Показать больше неее)) Божественное растение 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 декабря, 2020 Hello my brothers))) Уже образовались хоть и не большие,но очень красивые и перспективные цветочки #Power Plant 20 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/18 • Влажность : 35/50 • Полив : Organic PK • Обработка : Enzyme + Positive vibrations...) Bob Marley & The Wailers - Confrontation.mp3Fetching info... 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Класный куст броПредставляю как центральная кола в ракету превратится скоро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 13:09, RagnarOnline сказал: Класный куст броПредставляю как центральная кола в ракету превратится скоро) Показать больше благодарю братка это да,очень хотелось бы чтоб мощная выросла ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 15:15, RoKeRo сказал: Центральный длинный гордый шишен будет наверно вау)) я се представляю какая там колбасяра будет Показать больше благодарю за пожелания братка,да этот сорт славится большими колами 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Все круто бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrChong 10 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Отличная елка, сорт один из топовых в моем списке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 13:44, beny сказал: Все круто бро Показать больше благодарю братка Бени В 28.12.2020 в 16:55, MrChong сказал: Отличная елка, сорт один из топовых в моем списке. Expand Показать больше и тебе благодарствую старина,уж давно я на него смотрел,еще лет 5 назад... и вот наконец растет 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2021 Hello my brothers))) Бошки набирают массу,кормлю активно,азот уже скушала,все по плану) Централка правда в 5см от лампы и немного обожглась... подвязал ее теперь 10см и 35 градусов примерно ...терпимо вообщем как в Африке на родине #Power Plant 30 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/18 • Влажность : 35/50 • Полив : Enzyme + Organic PK • Обработка : Enzyme + 250. 2Pac - To Live & Die In L.A.mp3Fetching info... 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас